roro معلوماتاضافية
عدد المساهمات : 28 نقاط : 58 تاريخ التسجيل : 08/01/2010 | موضوع: سلطات أخري الأحد سبتمبر 05, 2010 12:51 am | |
| سلطة الملفوف بالبندقالمقاديـــر :-كيلو ملفوف-150جم بندق محمص ومجروش-50 جم زبدةطريقة التحضير :1-يقطع الملفوف ويسلق بالماء مع القليل من الملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى .2-توضع الزبدة في مقلاة على نار هادئة ويضاف البندق .3-يضاف الملفوف تقلب المكونات جيداً وتتبل بالملح وتقدم ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,سلطة البيض بالبصل (سلطة أرمنية)المقادير:-أربع بيضات مسلوقين بشكل جيد-باقة بقدونس (ربع كيلو)-بصلة بحجم البيضة-ملح، بهار، كمون (حسب الرغبة)-زيت زيتون، ليمون (حسب الرغبة)طريقة التحضير :1- يفرم البقدونس ناعما.2- يقطع البيض ناعم.3- يقطع البصل ناعم.4- تخلط جميع المقادير معا ويضاف إليها البهارات وزيت الزيتون والليمون بحسب الرغبة,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, سلطه السيزر تاكوالمقادير : -1 كوب جبنة شيدر مبشورة وممكن تخلطي وتشكلي بالجبنه -1افاكادو مستويه ومفرومه صغير -ربع كوب ذرة -فلفل اخضر حلو -ثمرة بندورة مفرومه ناعم-4 ملاعق درسينج سيزر قليل السعرات + شطه (والشطه اختياري )-خس مدور مفروم شرائح-رقائق التاكو ( متوفره جاهزه)طريقة التحضير :1-نخلط الجبنة و الخس و الافاكادو والفلفل والذرة والبندوره في صحن كبير 2-ثم نخلط نضيف الدريسنج و الشطة جيدا 3-ونصبه على خليط السلطة و نقلب جيدا ثم نعبي رقائق التاكو4-ونزينها بقليل من الجبنة و البندوره ولو حبيبتي قطع الفلفل المخلل,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,سلطة الجمبري بالخيارالمقادير :- خيارة مقطعة الى مكعبات صغيرة-ملح-خل أبيض-1 ملعقة صلصة الصويا-1/2 ملعقة صغيرة سكر-3 ملاعق كبيرة شبت مفروم-3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس-200 جرام جمبري مقشر ومسلوق بيضتان مسلوقتان ومقطعتان طولياطريقة التحضير:1-اخلطي الخل وصلصة الصويا والملح والسكر الى أن يذوب الملح والسكر ، 2-أضيفي الزيت ثم أضيفي الشبت والخيار والجمبري ، 3-ضعيه في صحن التقديم وزينيه بالبيض المسلوق |
|